Rapat Teknis Pemanfaatan Data dan Dokumen Kependudukan se Kalimantan Barat Tahun 2023

Pontianak - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Kalimantan Barat melaksanakan Rapat Teknis Pemanfaatan Data dan Dokumen Kependudukan se Kalimantan Barat Tahun 2023 .
Rapat Teknis ini dilaksanakan di Wisata Nusantara Hotel dan Resort Kabupaten Mempawah pada tanggal 8-9 Maret 2023.

Rapat Teknis ini dibuka oleh Bupati Mempawah Ibu Hj. Erlina Ria Norsan dan dihadiri oleh perwakilan dari 14 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten/Kota se Kalimantan Barat.

Tujuan dilaksanakannya Rapat Teknis Pemanfaatan Data dan Dokumen Kependudukan se Kalimantan Barat adalah sinkronisasi dan harmonisasi implementasi kebijakan pemanfaatan data kependudukan yang dilaksanakan oleh pemerintah pusat, provinsi dan kabupaten/kota se Kalimantan Barat.