Mulai tanggal 1 Oktober 2020, Disdukcapil Kabupaten Kubu Raya Meluncurkan Aplikasi Online

Mulai tanggal 1 Oktober 2020, penduduk Kabupaten Kubu Raya dapat mengurus Administrasi Kependudukan secara online melalui sipemuda.kuburayakab.go.id. Di dalam aplikasi tersebut terdapat berbagai menu pelayanan pengajuan yang semua prosesnya dilakukan secara online mulai dari registrasi, input data penduduk, unggah/upload dokumen persyaratan sampai pengajuan tersebut disetujui dan siap untuk dicetak. Untuk tata cara pendaftaran SIPEMUDA ONLINE dapat membuka Tata Cara Pendaftaran SIPEMUDA ONLINE. Diharapkan dengan adanya layanan online ini dapat memudahkan masyarakat dalam mengurus Administrasi Kependudukannya.