Disdukcapil Kapuas Hulu Gelar FGD dengan Para Tokoh dan LSM, Ini Yang Dibahas

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUAS HULU - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Kapuas Hulu mengelar Focus Group Discussion (FGD) tentang Standar Pelayanan Pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kapuas Hulu, di Ruangan Rapat Bupati Kapuas Hulu, Rabu (5/12/2018).

Hadir langsung Kadisdukcapil Kapuas Hulu Usmandi, Staf Ahli Bupati Kapuas Hulu Bung Tomo, sejumlah LSM di Kapuas Hulu dan wartawan, tokoh masyarakat dan para tamu undangan lainnya.

Dimana kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Staf Ahli Bupati Kapuas Hulu Bung Tomo, hadir seluruh pejabat penting di Disdukcapil Kapuas hulu, dan instansi lainnya.

Acara tersebut membahas masalah bagaimana standar pelayanan Disdukcapil dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, terutama masalah perekaman e-KTP, KK, dan sebagainya.

Selain itu, Disdukcapil Kabupaten Kapuas Hulu, berharap ada masukan semua pihak bagaimana pelayanan Disdukcapil kepada masyarakat selalu terus meningkat.

Sumber: Tribunpontianak.co.id